?
-->
钦州电信党员先锋“争先创优”
2019-08-27 人民邮电报

近日,广西钦州电信开展“争先创优”党员先锋活动,促进企业党建工作和经营工作深度融合,推进党建工作和各项业务的开展。

活动目的在于统一思想,落实党的建设“四同步”,杜绝“重业务,轻党建”的“两张皮”现象,增强党建工作的使命感及责任感,围绕企业推动改革发展,通过提升党建工作,提升分公司的企业文化氛围,引领经营高质量发展;通过提高党员的政治觉悟和积极性,发挥党员的模范带头作用,通过树创先进典型,带领员工攻坚克难创新经营,深入一线,形成比、学、赶、帮、超良好氛围,形成鼓舞士气、凝聚力量的动力,激励全体员工为促进公司规模发展建功立业。

活动将对党员先锋实行每月一评,对那些在分公司阶段性各项劳动竞赛中获得优胜奖的,评为月度优秀支局长;从在“党建统领·亮旗登高”专项行动中表现突出的电信营业厅营业员、进村行销队伍及一线营销人员,在抢险救灾、志愿服务等活动中表现突出的,在本职工作中有突出业绩或受到上级表彰的党员中评选出每月“争先创优”党员先锋,并予以通报表扬、宣传报道,鼓舞士气。

? 赌博导航线上平台